Hello!
Voilà comme en ce moment j'arrête pas d'em*erder twitter en parlant de mes super chocolats chauds de la mort (du moins si vous aimez les chamallows) je vais vous partager la "recette" (quoi que je doute qu'on puisse appeler ça recette, c'est d'une simplicité...).
Donc vous aurez compris, il s'agit tout bêtement d'un chocolat chaud... Aux chamallows fondus! Oui ça a l'air super bizarre mais bordel que c'est bon. Il vous faudra donc, une casserole, la quantité de lait nécessaire pour vous faire un chocolat chaud (je vous laisse gérer, pour moi c'est presque un demi-litre mais tout le monde n'est pas aussi morfale), ainsi que des chamallows (j'en mets quatre dans un chocolat et je trouve que le goût est juste comme il faut, ni trop fort ni pas assez, mais pareil, il faut faire des tests et choisir), du chocolat, et bien sûr de quoi touiller dans votre casserole.

Il est temps d'ajouter le reste du lait, et le chocolat. Là pareil, c'est à vous de voir, en poudre, noir ou au lait... Je vous conseille de faire fondre du chocolat noir, vu que les chamallows donnent déjà un goût sucré. J'en mets quatre à cinq carreaux pour un chocolat mais encore et toujours ça dépend si vous aimez le chocolat très intense ou pas. Les miens sont plutôt peu intenses. Et donc là, pendant cinq-dix minutes, il faut touiller et laisser chauffer pour que votre chocolat infuse bien dans le mélange. Toujours à feu assez vif, sauf si ça se met à bouillir mais chez moi, même à puissance maximale, le mélange est prêt avant de bouillir.

Bref voilà, en espérant en séduire quelques uns, bon appétit!
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